Hilfreiche Tipps

Computersupport

Mit der Wahl der Hardware bestimmt man vor allem die Verarbeitungsgeschwindigkeit. Und mit der Software die Werkzeugauswahl.

Für eine Unterstützung klicken Sie hier >  Fernunterstützung anfordern

Klarheit verschaffen

Um beim Kauf eines Geräts oder einer Software die richtige Entscheidung zu treffen, helfen Test und Erfahrungsberichte. Verschiedene Portale bieten aufschlussreiche Informationen.

Zu Smartphones und Handys stellt areamobile.de eine sehr gute Vergleichsmöglichkeit zur Verfügung. Es lässt sich das eigene Gerät (auch ältere Modelle) oder das Wunschgerät einem andern gegenüberstellen.

Areamobile

Informationen zu Computer, Notebook, Laptop, Tablet, Kamera, TV Gerät, MP3 Player, Spiele, Drucker, PC Peripherie, Smart Phone. Sicherheitslücken und Empfehlungen, Einsatzbereich, Vorzüge einer Software oder Hardware, Kaufberatung, Praxistest, Testberichte mit Bewertungsmassstab. Alles für den IT Experten gibt's zum Beispiel bei folgenden Websites.

Chip
Pctipp
Testberichte
PC-Magazin
PCwelt
Computerbild
Com-Magazin
Computerwoche

Netzwerk u. Grafik André Bühler hilft Ihnen beim Entscheiden gerne weiter.

Zur Qualität und zum Design zählt der Preis

Folgende Websites geben Auskunft über den besten Preis.

Toppreise
Günstig
Preissuchmaschine
Billiger
Idealo
Idealo

Für Supportdienste und Services, klicken Sie hier.