Support und Service

Computersupport

Informatik Computer Service mit zielgerichteter Unterstützung für eine massgeschneiderte EDV Lösung.

Für einen Remote Support klicken Sie hier >  Fernunterstützung anfordern

Computer und Peripherie

Geräte und Software benötigen Unterhalt und zu den Anwendungsfragen entsprechende Unterstützung. Für einen reibungslosen Betrieb ist ein IT Partner wichtig, der auch nach der Installation zur Verfügung steht und die Kosten in vertretbarem Rahmen hält.

Bühler Netzwerk u. Grafik plant und installiert Ihre IT Komponenten und bietet produktspezifische Beratung zu Software und Hardware. Dazu gehört die Wartung der gesamten Netzwerkeinrichtung. Softwaretechnisch kommen lizenzierte wie auch lizenzfreie Open Source Programme zum Einsatz.

Hersteller mobiler Geräte (Handy, Smartphone, Tablet) bringen fortlaufend Veränderungen auf den Markt. Dazu erhalten Sie hier fachkundige Beratung und Anwendungsinformationen.

Service Beispiele:

• PC Soforthilfe, Computerservice
  • Lösungen für Anwendersoftware
  • Drucker und Fax - Lösungen
  • Backup / Datensicherung / Datensicherheit
  • Zugriff Berechtigungen, Speicherlösungen
  • Computer reparieren / Computer Reparatur
  • Smartphone, Tablet, Handy konfigurieren
  • Kalender und Terminverwaltung
  • IT Dokumentation

Für eine optimierte Produktivität eines Unternehmens ist die IT-Infrastruktur eine wichtige Investition. Nach neusten Erkenntnissen und Entwicklungen eingerichtete Arbeitsplätze ermöglichen Mitarbeitenden jederzeit leistungsfähig und effizient zusammenzuarbeiten. Für zuhause und in der Freizeit dienen Computer, TV, Handy oder Smartphone als komfortable Informations- und Unterhaltungsquelle, als Aus- und Weiterbildungsmöglichkeit und zur Kommunikation.

Computer und Notebooks aller Marken können repariert oder wiederhergestellt werden - egal, ob Ihr PC ein Problem mit der Hardware, dem Betriebssystem oder anderer Software hat. Es kommen die neusten Komponenten zum Einsatz und machen Ihren Computer wieder arbeitstüchtig.

Bei allen technischen Störungen, Problemen, Installationen und Konfigurationen ist Zuverlässigkeit selbstverständlich. Und Sie werden prompt und zuvorkommend betreut. Vor Ort oder mit Fernunterstützung.

Typische Problemfälle sind:

• Computer startet nicht mehr oder bringt Fehlermeldungen
  • Neues Gerät muss an den Computer oder ans Netzwerk angeschlossen werden
  • Computer ist von einem Virus, Trojaner oder von Spyware / Malware befallen
  • Defekter Computer benötigt Datenrettung
  • Computer ist schleppend langsam
  • Internetseiten werden fehlerhaft angezeigt / Internetzugang ist unterbrochen
  • Fragen zu Anwendungen / Applikationen / Apps und Konfiguration

NOTEBOOK / LAPTOP MIT TOUCHSCREEN FÜR DAHEIM UND FÜRs GESCHÄFT

IT Problemlösung - Servicestelle - Computerhilfe - Helpdesk - PC Hilfe - Computerproblem beheben - Computer Unterstützung Zentralschweiz Innerschweiz